管理人:非

/二次耽美創作。
/繁體中文使用。
/意外掉進了YOI w

陰陽師:狗崽
YOI:奧尤
HQ:黑研兔赤
鑽A:倉亮/已畢業三年生/雅鳴
古劍二:夏清夏

plurk:isisfei(內有日記雜噗注意)
BLOG:http://shijyuu.blogspot.tw/

[HQ][黑研]那隻狗與狐

×排球少年,黑尾鐵朗/孤爪研磨

×接在<All and One>及<Please don’t go, my baby>之後,這次不玩寶可夢啦,玩別的www

×姑且當作白色情人節的文吧(雖然我遲到了>_>)

 

 

 

--




研磨從不願錯過任何一款新推出的遊戲,特別是手機遊戲。一來是app方便取得,手機也方便攜帶,隨手塞在口袋裡,任何時候都能拿出來打發時間;二來就算不想玩了,只要點個幾下就能刪除。

他蒐集完寶可夢的一代精靈,等待官方推出第二代的期間,載了一款名為陰陽師的遊戲。玩家透過陰陽師的視角,進行平安時代京城內異變的劇情,隊伍的式神必須透過召喚券或蒐集碎片取得。

研磨很想早些抽到SSR或好用的SR,不課金的關係,他卯足了勁,每日刷著任務和副本。他的筆記本上寫著密密麻麻的各式數值,記錄每個式神配戴御魂後引發出來的力量,有合意好用的就換上,缺了哪一個就先用別的頂著,之後組隊打回來。

黑尾看他如此認真玩著遊戲,抽走筆記本,嫉妒地說道:「分一點給我吧,研磨。」

研磨抬頭看他,皺著眉頭伸出手,無聲地要他將本子還來。

黑尾總是吃著沒有必要的醋,研磨想,難道自己對他的心意還不夠嗎?

他為此有點惱怒,想著想著,五官就皺在一起,幾乎要變成嫌惡的表情。

黑尾抓著本子一屁股擠到他旁邊坐下,長臂一伸,就把人圈在胸前了。

在那一瞬間,研磨心裡的不滿煙消雲散。他抬眼看黑尾一眼,隨即低下頭點著手機螢幕,理所當然地等著對方下一步。

他知道的,黑尾抱怨歸抱怨,最後總會順著他,主動地奉上自己所需要的一切。

他們的默契從未出過差錯,黑尾低頭確認研磨手機上的式神名稱,從筆記本裡找出對應的紀錄,一一告知研磨他所需要的資訊。

黑尾的手機也不例外地被研磨安裝了同款遊戲,互加好友以解任務,同時他也一如既往擔起閒暇時分幫忙練等的任務。

黑尾玩了好一陣子,幾個校內外排球隊跟他較熟悉的人也有玩,在他們的通訊群組內時不時會聊到遊戲話題。

「狗崽挺萌的……」

黑尾忽然間冒出了這麼一句,研磨聞言後明顯頓了一下。他轉頭以古怪的眼神看著男朋友,然而他並不想知道對方是從哪裡看了什麼奇怪的東西──雖然他用膝蓋想也能猜到七八分,大概是梟谷的女經理又在群組裡傳了一些奇怪的網路文章吧!

「研磨你覺不覺得我們滿適合狗崽這配對?下次有化妝遊行的話,考慮一下嗎?」

「……哪裡像?」

「帥氣的大天狗,和可愛的狐狸。」黑尾的指頭在自己和研磨間比劃。

研磨送他一個白眼,斬釘截鐵地否定道:「一點都不像。」

「研磨你好傷我的心啊!」

研磨想了想,回道:「阿黑跟大天狗像的地方,大概只有你們都有喜歡喊口號這點吧。」

一個老是把血液、氧氣、心臟掛在口邊,一個成天只會說大義如何如何。

黑尾裝作傷心的樣子捧著胸口,研磨卻還沒完,又繼續說:「比起大天狗,阿黑其實……更像妖狐。」

黑尾挑眉,無聲地請示。

「油嘴滑舌,老是說些甜言蜜語,肯定有很多女生上當吧……」研磨說著說著,那些黑尾跟女生嘻笑的假想畫面躍於腦海中,頓時間就感到不開心,眉頭不自覺地攏在一塊兒,一邊的臉頰似是鬧脾氣般的,鼓了起來。

黑尾放下筆記本,將手從他肩上移開、扳過他的臉,一臉正經地說:「你放心,甜言蜜語只對你說。」

研磨不說話,只是盯著他看,末了輕輕哼一聲。

「真的,你相信我。那些什麼小姊姊還是仙女妹妹的,哪裡有你十分之一、不,萬分之一重要,你是我的太陽我的月亮我的星──」

「啪」的一聲,研磨一掌堵住黑尾的嘴,臉色又羞又惱,「原來阿黑玩得這麼熟悉,連小姊姊都出來了,但是後面那些像是茨木童子會對酒吞童子說的話是怎麼回事?畫風突變,太失敗了!」

黑尾見他有心情吐槽自己,便鬆了口氣。「不要畫風突變的話……那親愛的孤爪研磨同學可以聽聽我的請求嗎?把遊戲的一半心力轉到我身上?」

「不行。」研磨想也沒想就拒絕了。

「研磨!為什麼不行啊?我不是你男朋友嗎?」黑尾高聲抗議。

「那樣阿黑會得寸進尺的,所以不行。啊,阿黑,幫我看一下這隻──」

「我看看……欸,我們研磨同學轉移話題的功力怎麼可以這麼進步?」黑尾伸手重新搭上研磨的肩,調侃道。

「不是你寵出來的嗎?」

唉,放任對方得寸進尺的不是自己,還能是誰呢?

研磨迅速抬眼看了下黑尾,挪了挪位置,整個人都要陷入對方懷裡。

黑尾一愣,驚訝對方居然會這麼回答,差點被嘴裡的唾液嗆到,順了順氣,正想說些有的沒的,眼角餘光捕捉到一抹紅從懷裡人的耳尖蔓延開來,心裡一軟,終究還是沒那麼做。

他低頭在研磨臉頰上親一口,「嗯」了聲,在研磨用手肘頂著他肚子、用埋怨的口氣要他快點幫忙核對筆記的資料時,覺得一切都是那麼美好。

 

 

 

(完)




--


整天的起點,是黑尾那句「研磨你覺不覺得我們滿適合狗崽這配對?」然後研磨說黑尾比較像妖狐。

CP左右的關係,在我的世界裡,黑研的確是狗崽w但個性上來說,也許黑尾比較像妖狐吧,適合風流的畫風(喂)

然後裡設定是黑尾被梟谷女經理強迫看了狗崽同人wwwwww於是就有了他們的對話

评论(1)
热度(35)
©
Powered by LOFTER