管理人:非

/二次耽美創作。
/繁體中文使用。
/意外掉進了YOI w

陰陽師:狗崽
YOI:奧尤
HQ:黑研兔赤
鑽A:倉亮/已畢業三年生/雅鳴
古劍二:夏清夏

plurk:isisfei(內有日記雜噗注意)
BLOG:http://shijyuu.blogspot.tw/

[YOI][奧尤/建豪]關於求婚之後的小事之一

✽ユーリ!!!on ICE,奧塔別克x尤里

✽台灣AU,姓名轉換,奧塔別克→奧建國;尤里→尤志豪

✽年齡、職業操作

✽不知道會不會寫完的設定(雖然大綱都已經寫好了),就先放個片段XD

✽放了黑研設定在裡面所以佔了TAG 

 

--




從離開火車車廂、踏上故鄉土地的那一瞬間起,尤志豪就開始緊張。搭上計程車往出生的城鎮的途中,他的心跳愈來愈快,手心裡的汗水未曾間斷地冒出。

他很緊張,緊張得快吐了。

一切都要歸咎於坐在他身邊的男人──奧建國,要不是他一個多月前在機場搞什麼求婚,他今天也不必如此。

本來鎮裡的人問起女朋友的事情,他都裝死打哈哈,但被那麼一弄──登上了電視及報紙版面,他想賴都賴不掉。

在事情發生的幾天後,老家的爺爺打了電話給他,要他把跟他求婚的傢伙帶回家。他死拖活拖,拖到了今天不得不回來,要是再不回來,可能下次上版面的就會是爺爺衝到機場打斷機師雙腿、拎著擔任空服員的孫子耳朵回家的新聞了。

尤志豪面色沉重地嘆了口氣,陰沉的視線往奧建國臉上掃去。

嗯,這男人倒好,發生了這麼大一件事還能面不改色。

真他媽的該死!他真該在奧建國和日本某現役排球選手成為朋友的那一刻打斷他們的交流,把奧建國拖離現場才對。

大約半年前,那位排球選手利用電視牆和氣球排字高調地對伴侶求婚,這種八卦性頗高的事情自然而然攻佔了各大媒體版面,從傳統報紙到網路新聞都有,甚至還有週刊做了專題。

那場求婚最後成功了,但聽說對方性喜低調的伴侶在那之後上演了一齣人間蒸發的戲碼,讓排球選手一陣好找。

尤志豪確定、百分之一百萬肯定,奧建國一定是看了那場盛況的轉播後,有了公開求婚的想法,他甚至強烈懷疑那個某排球選手有給奧建國相關意見。

哪一天他一定要把那個雞冠頭排球選手的聯絡方式從奧建國手機裡刪除!尤志豪冒著火如此想。

計程車在距離他家一百公尺遠的地方停下。

付了錢提著行李下車,才剛站定還在猶豫要不要立刻走回家時,尤志豪就看到有段時間沒見的爺爺已經站在他面前十公尺不到的地方了。

唉,誰叫這是通往他家唯一的一條路呢……好想逃走啊!

「爺爺……」

「爺爺好。」

尤志豪瞪大眼,驚恐地看著旁邊不知死活跟著他一起喊老人為爺爺的奧建國。頓時間真的很害怕爺爺衝上來將這男人的雙手雙腳打斷這件事成真。




--


沒了!

然後我www偷渡了黑研進去wwwwwwwwwwwwww

寫這篇的時候是情人節(哇20天前),那時在朋友群裡和噗上聊了音駒口號話題,朋友寫到了奧尤去看音駒比賽、尤里非常喜歡音駒的口號這件事XDDDDD就把「論他們(奧尤&黑研)成為朋友後的可能性」的設定拿來用了(笑翻)

覺得這兩對的CROSSOVER還不錯wwwwwww有機會再撇撇(比心)

评论(3)
热度(15)
©
Powered by LOFTER