管理人:非

/二次耽美創作。
/繁體中文使用。
/意外掉進了YOI w

陰陽師:狗崽
YOI:奧尤
HQ:黑研兔赤
鑽A:倉亮/已畢業三年生/雅鳴
古劍二:夏清夏

plurk:isisfei(內有日記雜噗注意)
BLOG:http://shijyuu.blogspot.tw/

[YOI][奧尤]寶貝(修訂)

✽ユーリ!!!on ICE,奧塔別克x尤里

✽CWT45無料內容之二,與先前已發表過內容稍有差異(字詞和收尾新增)




-------



尤里特別喜歡奧塔別克喊他寶貝。

聽那些音節滾過他的喉頭、滑上舌尖,再從唇間溢出,這個短暫的過程讓他著迷,並且感受到全心全意的愛。

如字面所示,他被奧塔別克視作寶物般珍惜著。

奧塔別克第一次這樣喊他時,他們正在床上耳鬢廝磨。奧塔別克用沙啞的聲音一會兒喊他尤里、一會兒又叫他尤拉奇卡或小貓,忽然不知道哪根筋不對,一聲寶貝冒了出來。

已經快被拋上極樂頂點的尤里在一瞬間愣住──他從未被任何人這樣叫過,但也只是一瞬間,幾乎是在同時,難以言喻的情緒燙熱了心臟,連帶身體產生劇烈收縮,絞緊的後穴讓奧塔別克差點當場繳械。

突然席捲而來的高潮讓尤里仰起頭,身軀在空中拉出一個優美的弧度,張著嘴無聲尖叫。

他的腦海和耳邊充斥著奧塔別克低沉好聽的聲音,抱著他的奧塔別克一遍又一遍喊他「寶貝」,彷彿永遠也不會厭倦。

尤里,一般交情和訓練館的人直接以他的名字稱呼他。

尤拉奇卡,他的小名,一開始只有爺爺會這樣叫他,後來尤里天使也這樣喊。

尤里奧,長谷津的大家和維克多喜歡用這個名字代替他的本名,與日本的勇利作為區別。

他的愛人,奧塔別克,大多時候叫他尤里;在家對他叨念或是面對他耍任性的時候會叫他尤拉奇卡;偶爾兩人鬥嘴、調侃他時,會用小貓代替以上稱呼。

從第一次脫口而出寶貝之後,奧塔別克發現,每當自己對尤里說出寶貝這個詞,他的反應總特別好。為了應證這件事,他還多叫了幾次。

面對認真實驗的愛人,尤里幾乎要瘋掉,臉紅得不能再紅。他一把抓住奧塔別克的衣領,用吻堵住對方的嘴。

「奧塔別克閉嘴!我的心臟快爆炸了啦……」

奧塔別克微微一笑,不顧尤里的抗議,又對著他喊了一聲寶貝。不意外的,他從和尤里相貼的地方感受到對方節節攀升的體溫。

尤里,尤拉奇卡,俄羅斯的妖精,小貓,奧塔別克的寶貝──總之,金髮青年撲上了屬於他的哈薩克英雄,一口咬住對方上挑的雙唇,用火熱的吻暫時阻止對方繼續說出會讓他心臟爆炸的話語。

後來「寶貝」莫名其妙成為奧塔別克想跟他進行些兒童不宜的活動時的暗號,害得尤里有一陣子無法以純正的心思面對這個單字,到了就算只是在平凡無奇的地方看到這個字出現,也會面紅耳赤的地步。

每當奧塔別克這麼叫他,他總想著要如何才能讓眼前男人改掉這個習慣,但到了最後,他只能懊惱地縮在對方懷裡,被吻得化作一朵只在他面前盛開的花。

 

 

 

(完)



〈後記〉

▼幫奧塔別克取了個小名:奧塔貝爾。一直想寫成奧塔貝兒。腦中一直冒出〈美女與野獸〉的畫面(笑),尤里可以扮演一下野獸XD不過這樣角色好像顛倒了w

▼現在是場次前三天,能及時寫完真是太好了(合掌)


-----


上面後記是收在無料本裡的內容,完稿時是場次前三天,隔天早上送印,然後場前一天跑去領本XD

希望大家都閱讀愉快:)

评论(5)
热度(50)
  1. 百年后的你 转载了此文字
©
Powered by LOFTER