管理人:非

/二次耽美創作。
/繁體中文使用。
/意外掉進了YOI w

陰陽師:狗崽
YOI:奧尤
HQ:黑研兔赤
鑽A:倉亮/已畢業三年生/雅鳴
古劍二:夏清夏

plurk:isisfei(內有日記雜噗注意)
BLOG:http://shijyuu.blogspot.tw/

[HQ][黑研]盛夏的少年

×排球少年,黑尾鐵朗/孤爪研磨,片段。

×極限挑戰60分

 

 






 

原本因為天氣熱而靜得沈默的天,忽然響起一陣蟬鳴,那聲音不一會逐漸大聲幾乎響徹雲霄,嘈雜得幾乎要惹惱人。

研磨咬著蘇打冰棒在廊下打遊戲,本來慢吞吞按著螢幕的手指在進入最後關卡時嚴謹起來,甚至連駝著的背脊都挺直,眼神專注且凌厲的在螢幕上逡巡。

汗水沿著他的面頰、下顎滑下,有些滴落在水泥地上,有些隱沒於鎖骨下方的領口內側,他無暇拭去不斷冒出的汗珠──即便那觸感停留在臉上很惱人也有點妨礙他的專注。

魔王的血條剩下一半,手感正好,若是乘勝追擊幾乎可以確定這回能將卡了好幾天的進度往前推進,然而濕黏的瀏海與髮絲、因為密集動作而劇烈冒出的汗水,以及刁在口中開始融化的冰棒,一一成為這份順暢的阻礙。

應該要停下手上的動作把這些討人厭的事物理乾淨再繼續破關,但研磨怕這難得的好手感會因為暫停溜走,內心萬分掙扎,眉間的川字聚攏浮起,他猶疑不安的挪動了下屁股,靈活的手指沒停下按壓按鍵的節奏。

就在研磨幾乎要因為身上的黏膩放棄一鼓作氣擊破魔王時,一道陰影經過他的頭頂然後在他身後停下,他嘴裡化去大半的冰棒被抽出來,被來人動作自然的一口口吃掉,接著一雙手替他撩起了部分垂在眼前部分黏在額際的劉海,輕巧的往後梳,給他一片清新的空氣和溫和的光。

研磨手上的動作比先前更加利索,魔王的血量迅速下降。

就在關卡尾聲,那人在不妨礙他的狀況下幫他把留得略長的髮在頸後紮成一小束,拿了落在屋內的扇子給他搧風。

研磨邊按下按鍵施展最後一個能殺掉魔王的技能,邊想著,這些事情黑尾究竟是怎麼在不妨礙他的狀況下辦到的呢?不須言語、不須指示,甚至連眼神都不需要接觸,黑尾就能一氣呵成的完成。而這世上大概也只有黑尾能做到吧。

「阿黑。」終於破了那關卡,研磨暫時心滿意足的放下遊戲機,抬頭看坐在自己身邊的黑尾。

黑尾張開雙臂想抱抱研磨,但立刻被研磨一臉嫌惡的躲開了。

「不要,好熱。」

「研磨真是壞心,利用完我就不給我抱了!」黑尾不滿的嚷嚷。

研磨不理黑尾那故作抱怨的樣子,用腳尖踢了踢他的小腿,說:「我想吃西瓜。」天氣實在是太熱了,熱得他連平時不特別喜歡的水果都想來一兩片消熱解渴。

黑尾伸手把他的遊戲機拿遠,放到屋內桌子上,強行將人架起並套上拖鞋,說:「早放在溪邊冰鎮了,手機我幫你拿,跟我去溪邊走走吧,夜久他們都在那邊。」

「噢。」研磨踢了踢地上,被黑尾帶離暫居的屋子。

走在小徑上時研磨伸手跟黑尾要自己的手機,黑尾不給,像個老媽子的嘮叨他出來玩就多看看四周,別老是低頭只看他的寶貝遊戲。接著兩人針對這個論點開始一來一往的爭論,一如往常。

「就說了我沒有。」

「你就有!」黑尾著實不開心研磨不分場合,老注視著小螢幕。

「阿黑吵死了。我都答應你到河邊了,快還我手機!」

黑尾一手插在口袋裡握著研磨的手機,不給他機會拿回去,堅持說道:「待會吃了西瓜再還你。」按他的意思是吃過西瓜、和其他人玩水,回屋子裡才要還研磨。

研磨惱得鼓起雙頰,用力捉了黑尾的手臂,迫使黑尾往他這邊傾斜,接著揪住黑尾的領口,力道大得只怕能讓衣料變形,他扯著黑尾往自己身上彎,一口吻上黑尾喋喋不休的嘴,然後趁著黑尾驚訝之餘他伸進黑尾的褲袋中撈出自己的手機。

風吹過路邊略高的草堆,葉片間的沙沙作響和樹上的蟬叫鳥鳴重疊在一起,過了下午四點,氣溫雖然比稍早降一些但依舊高得嚇人。

研磨相當愉悅的滑開機螢幕,邊走邊給日向傳訊息。

「喂──!研磨!」黑尾從被研磨強吻既搶劫中回過神來,在研磨後面大喊。

「阿黑快點,我想吃西瓜了──」研磨將訊息送出後把手機塞進上衣下擺的口袋中,催促走在後面的黑尾。

 

 

 

(完)

 

 

 

-----------------------------

沒頭沒尾的XD

一開始是研磨坐在日式房屋的走廊下打遊戲+嘈雜的蟬鳴──這樣的畫面出現在腦海裡,就把畫面記錄下來,過幾天後(也就是剛剛)黑尾靜靜的在研磨身邊幫他做一些貼身/貼心的事的畫面又跑出來,就接著寫了下來。




另外八月CWT意外的有報到攤(早早填了報名表但一直覺得不會上,於是根本沒有準備要出本的事,結果居然上了......囧>)

目前還不知道會有什麼會出現在攤位上XD

有可能是鑽A也有可能是HQ,內容可能是本子或無料,最糟的情況當然就是什麼都沒有(掩面)會努力不空攤的。

大約一到八月就會上來再說個會擺什麼XD

(這篇是我絕讚卡稿中的逃避w)

评论
热度(42)
©
Powered by LOFTER