管理人:非

/二次耽美創作。
/繁體中文使用。
/意外掉進了YOI w

陰陽師:狗崽
YOI:奧尤
HQ:黑研兔赤
鑽A:倉亮/已畢業三年生/雅鳴
古劍二:夏清夏

plurk:isisfei(內有日記雜噗注意)
BLOG:http://shijyuu.blogspot.tw/

[雜談]0316

沒想到這樣的一天竟然這麼快就降臨了(驚)

關注(粉絲)破百啦wwwwwww 感謝大家Q//////Q!!!!!!

今後在三次元忙碌之外還是會繼續創作的(雖然自稱(?)專職倉亮自耕農,但不久前已經偷偷爬牆去隔壁HQ棚惹......)

還是會繼續寫倉亮,已經挖的坑會填完(至少還有三個坑在資料夾裡)。

很想跟風開放點文,但實在是太不擅長這種被指定的寫作方式(被點到沒什麼感覺的角色會OOC寫的過程也會覺得痛苦(抓不到感覺什麼的)),所以(ry


總之感謝關注/路過閱讀、給熱度或推薦的各位,雖然留言回覆都很詞窮,但看到有回應(各式各樣的),真的很開心:)

另外也感謝鑽A,讓我回到二創的世界,認識了許多同好QuQ今後也要繼續一起玩耍!




评论(13)
热度(9)
©
Powered by LOFTER