管理人:非

/二次耽美創作。
/繁體中文使用。
/意外掉進了YOI w

陰陽師:狗崽
YOI:奧尤
HQ:黑研兔赤
鑽A:倉亮/已畢業三年生/雅鳴
古劍二:夏清夏

plurk:isisfei(內有日記雜噗注意)
BLOG:http://shijyuu.blogspot.tw/

[鑽A][倉亮]短打 01

不負責任可能是某篇的片段

TAG:倉亮/人與妖(剛只打人妖......好像哪裡怪怪der)/架空(?)/突然發現御幸在倉亮文中很好用,可以擔當各種媒介(?!




「今天回來得可真晚。」亮介才剛進門便聽御幸饒富興味的聲音傳來,他瞥了對方一眼不語,往裡走去。

似是習慣亮介這樣陰晴不定的脾氣,坐在桌邊的御幸搖了搖尾巴,抓起盤子上的烤玉米,遞往亮介的方向,問:「吃嗎?」

亮介從腰袋內拿出一個由麻線綁著的荷葉包,解了開來,從中拿出三個一串的彩色糰子,在御幸面前晃了晃,彷彿炫耀。

「啊!可惡!輸了!」御幸忿忿將玉米扔回,抓了抓頭髮,邊啃玉米邊碎唸,而在他意識到亮介跟他炫耀完後就沒動靜這件事後才停止,他轉過身,盯著亮介,思索著要用什麼當切入點。

而亮介像是感受到他的視線般,背影晃了下,他低著頭凝視五顏六色的糰子,慢悠悠的說:「吶、御幸,你覺得人和妖能和平相處嗎?」

御幸先是愣住,然後將視線從亮介身上移到天花板,說著疑問的肯定句,「你去村子裡見倉持君了吧。」






─(暫時)沒了─(就說是短打了(你是想被打吧###


------------


暫且這樣XD有機會會補完整故事XDDDDDDD這邊先標個01

目前電腦裡躺了大概有三個以上沒寫完的坑......(面壁

评论
热度(16)
©
Powered by LOFTER