管理人:非

/二次耽美創作。
/繁體中文使用。
/意外掉進了YOI w

陰陽師:狗崽
YOI:奧尤
HQ:黑研兔赤
鑽A:倉亮/已畢業三年生/雅鳴
古劍二:夏清夏

plurk:isisfei(內有日記雜噗注意)
BLOG:http://shijyuu.blogspot.tw/

逃避心態

看到先前發的文被按下喜歡,滿開心的,感謝點閱的各位。


許久沒上來(app icon一直存在首頁但就是提不起點開的興致),原因大概有三。


說說最最次要的,回頭跑去寫原創文了,就不太能顧到二創,一心無法二用……(掩面)。

然後是前陣子工作非常讓人煩心,雖然現在也還是,但暫且做了個決定,等時間到再來實行。

然後,最重要的!

遊戲我把他放生play啦!!!!!!!(沒錯我還沒玩完!)

卡在劇情要跑到夷則阿阮感情加溫的地方惹qqqqqq

因為事先看了劇情簡介(俗稱攻略本(欸)),讓我內心非常焦慮!超級抗拒看到跑這劇情(雖然我很喜歡阿阮,但!!!!!!)於是遊戲進度就一直停在那之前沒動了囧

再加上前面兩個現實生活的原因,古劍這支線(?)相關就暫時停止了QQ


然後就在今天,發現太平調已出,開心的點下通販的連結後……已下架………………

整個悲劇qqqqqqq


只好怒看番外了!!!!!!!!

如果發現哪裡還能買到太平調一定要一秒入手啊!(悲憤握拳!!!)


评论(1)
©
Powered by LOFTER