管理人:非

/二次耽美創作。
/繁體中文使用。
/意外掉進了YOI w

陰陽師:狗崽
YOI:奧尤
HQ:黑研兔赤
鑽A:倉亮/已畢業三年生/雅鳴
古劍二:夏清夏

plurk:isisfei(內有日記雜噗注意)
BLOG:http://shijyuu.blogspot.tw/

[HQ][黑研]黑尾鐵朗or蘋果派?

×排球少年,黑尾鐵朗/孤爪研磨

×20180314白色情人節




-




3月14日,白色情人節,一個源於幾十年前,最初只是商人為賺取錢財而產生的節日,儘管初衷並非多麼浪漫動人或紀念意義,如今這一天早已轉為承載許多男女對愛情的期待,盼望能和心儀之人有好的發展的粉紅色日子。


一個月前由女方送巧克力並情書給喜歡的對象,一個月後的今天,則由男方回禮給有意思與之更進一步的對象。


作為在情人節收到不少巧克力和情書的人,黑尾在回禮這一天的動向格外引人注目,許多人都在猜測他究竟會給誰回覆。一些平時跟他有交集的女孩暗自期待自己會是那個幸運兒。


一直到第三節下課,黑尾仍然坐在座位上,與平常沒有差別地和前面的同學聊天,這讓尋找各種藉口不停經過他教室外面的女同學著急不已。


到了午休時間,班上的男同學忍不住揶揄黑尾,問他今天到底有沒有準備回禮,又是要給誰。


黑尾笑瞇瞇的,好似沒留意到一早上周圍熱烈的視線,搖了搖頭,才說:「今年的重心是比賽和備考。」這等於是變相地表示他沒有要交女朋友的意思。


「黑尾沒有準備回禮,大家可以死心了!」有好事的同學對走廊上的人吼了一句,見幾個女孩面露不甘的表情,又補了一句,「連拒絕的回答都沒有!」


也不知道後來補的那一句話是好是壞,部分人覺得黑尾真是無心於戀愛上,部分人則想著,沒有收到拒絕的答覆,說不定之後還有機會呢!


看著眾人的反應,拿了便當來和黑尾聊天的夜久一邊往嘴裡塞了一個章魚小香腸,一邊含糊道:「喔──原來今天沒準備啊──」那拉長的音節似乎帶著一絲不懷好意。


「嗯,當然。」黑尾覺得有冷汗從腦門上流下。


「哎,另有隱情?」在其他同學的疑問中,夜久哼笑一聲,看了一眼黑尾後就不說話了。


黑尾悄悄地在桌子下踢了夜久一腳,示意他別亂來,「每天忙球隊和功課都快累死了,哪有心情和力氣教什麼女朋友。是說二年級的校花──」他找了個跟情人節回禮有關的話題,把眾人的焦點移轉開來。


作為在場唯一知道真相的人,夜久在心裡鄙視了黑尾一下,不過後面倒也配合著對方的話題,讓大夥關心的焦點移到他人身上。


社團練習結束後,黑尾跟在研磨身後回家,孤爪媽媽讓他們一小時後下來吃晚飯,黑尾揚聲應好,不顧竹馬的壞臉色,厚著臉皮進了對方的房間。


「唉、研磨,你別生氣啊!夜久說的都不是真的!你相信我!」黑尾著急地解釋,手忙腳亂地從書包裡拿出一袋糖果和一張手工卡片。


研磨看著卡片,上畫著歪歪扭扭、慘不忍睹的黃色三角形,仔細一看居然是蘋果派?!要不是旁邊標了小小的字,恐怕無法知道那個三角形的圖案是什麼!他忍不住想笑,但瞧著手上在白色情人節代表「我喜歡你」的糖果,又讓他想到有那麼多人在垂涎黑尾,不由得就覺得生氣。可是又無可奈何,他們在一起的事,沒有辦法輕易公開。


「真醜。」


「……」從小學開始,美術就是他的弱點,這有什麼辦法!把人抱進懷裡,黑尾問:「不生氣了?」


研磨轉過頭,哼了一聲。


「研磨?研磨,研磨研磨研磨,研──磨──」黑尾一聲聲喊著,存著逗對方的心思,只是到後來就不規矩了起來,拱著研磨的脖頸,順勢在上頭留下幾個親吻。緊接著往上含住了對方正抗議著的嘴唇。


房門在一進來時就鎖上了,於是此刻黑尾就毫無忌憚地把人撲倒在床上,熱烈地與對方口舌交纏。


研磨不知道黑尾是如何做到的,可以親得嘖嘖響,又不時發出低喘,還能說著「嗯、研磨你真棒」、「嘴巴好軟」之類的話,他光是承受黑尾的侵略都快招架不住。


研磨覺得舌頭又痛又麻──剛剛黑尾又是含又是咬的,不時還吸吮幾下,像是被嚼了一遍,又艱難地脫逃出來。


來自黑尾的親吻從雙唇轉移陣地,落到了研磨的頸部。他側著頭,一手抓著黑尾背後的襯衫,一手緊緊貼著黑尾後腦杓,一時讓人分不清他究竟是要推拒還是歡迎。


兩人的情欲都有點被撩了上來,下半身蠢蠢欲動。小貓般的低吟隨著灼熱的氣息從研磨口中溢出,黑尾惡狠狠地在他鎖骨下方咬了一口,在彼此失控前停下了動作。


兩人就著擁抱的姿勢回味了一下這點溫存,平息了不適合在此時出現的躁動。


黑尾拍了拍落在床上的糖果和卡片,「情人節給你的那封信你應該收在抽屜裡吧?這張也好好收好啊,那可是你最喜歡的蘋果派。」上個月情人節,其實也是黑尾送了巧克力和寫了一堆讓人看了就臉紅的情書給研磨。黑尾知道,要讓研磨在這種情侶節日中有所表現,實在是太為難對方了,不如由自己來表現。而且他挺喜歡對對方表達自己的心意,每每看著研磨害臊的模樣,就覺得很幸福。


「阿黑真沒誠意。」研磨嫌棄地皺了皺鼻子。


黑尾又親了研磨一下,起身後拉起對方,笑了一聲,說道:「早就訂了蘋果派,待會就會送來了,是你喜歡的那一間甜點店。」


研磨聞言,眼睛亮了起來,「真的?」


「當然是真的。我說研磨,你跟我交往不會是因為蘋果派吧?」兩人交往後,黑尾比之前更頻繁地帶各家的蘋果派給研磨,這讓他忍不住懷疑起來。


研磨翻了一個白眼,一點也不想理會愛胡思亂想的男朋友。


然而黑尾怎麼可能放過這種讓他表明心意的機會,跟在研磨後面打轉,「你說你到底比較喜歡我,還是比較喜歡蘋果派啊?知道我為什麼訂了派嗎?」


直到孤爪家的電鈴響起,不到一分鐘就聽見孤爪媽媽從樓下傳來的聲音,是黑尾訂的蘋果派送來了。


黑尾攬著研磨的肩,往樓下走去,準備去嚐嚐熱呼呼的派,還沒到底,黑尾便聽到身邊的人彆扭地說道:「當然是……喜歡你了……」


聲音很小,小得幾乎要讓黑尾以為是錯覺,他轉頭欲開口詢問,但在看見研磨泛紅的耳尖後,選擇什麼都不說,只是攬著對方的那隻手又用了些力氣,將人牢牢地扣在懷中。


難得地,研磨沒有反抗,反而悄悄地蹭了黑尾一下,這個小動作讓黑尾高興得尾巴都要翹上了天。


黑尾在情人節收到許多巧克力,當時研磨吃味地故意在對方面前搜尋白色情人節要如何回禮,其中提到了拒絕和表示願意交往的回覆,糖果在其中就有「我喜歡你」的意思。


而其中,派也是能作為回答的其中一個選項。


派的英文PIE,反過來看與數字314相向,而這個數字恰巧又與圓周率的頭幾個數字一樣,於是派早前便被日本派協會提倡為白色情人節的回禮。取圓周率無窮無盡的小數點為意,回送派給對方,代表了「無止盡的愛」。


那篇講述回禮的文章他們是一起看的,自然兩人都知道意思。


研磨忍不住笑了起來,心裡甜得不得了。

 

 

 

(完)


-


滑壘失敗QAQ

但還是祝大家節日愉快!

另,回禮的部分,身為單身汪不太了解這些,於是查了一下資料,才知道原來送不同的東西代表不同意思XD滿有趣的~

评论(5)
热度(111)
©
Powered by LOFTER